Krug
La Maison fu fondata nel 1843 a Reims da Joseph Krug, un idealista dallo spirito anticonvenzionale, animato da un approccio integerrimo. Avendo compreso che il piacere è nell’essenza stessa dello Champagne, ha perseguito il sogno di produrre ogni anno il miglior Champagne possibile, a prescindere dalle variazioni meteorologiche. La particolare attenzione rivolta al carattere del vigneto, il rispetto per l’individualità di ogni appezzamento e del vino prodotto, così come la creazione di una vasta enoteca con vini di riserva di annate diverse, permisero a Joseph Krug di realizzare il suo sogno.
Con un approccio del tutto originale alla produzione di Champagne, decise di superare la nozione stessa di Millesimato per raggiungere un risultato incomparabile. Fondò quindi una Maison in cui tutti gli Champagne fossero accomunati dal medesimo livello di eccellenza. Questo sogno è stato tramandato per sei generazioni nella famiglia Krug, che ha reso onore alla visione e al savoir-faire del fondatore della Maison.
Visualizzazione di 2 risultati