Benromach

Benromach Distillery è nata nel 1898, per mano di un mercante di alcolici, F. W. Brickman, che si unì in società con Duncan Mc Callum, allora proprietario della distilleria Glen Nevis. La storia della Benromach, situata a Forres nel nord della Scozia, è contrassegnata da continui cambi di proprietà, e da periodi di chiusura più o meno lunghi, causati dal proibizionismo, dalla crisi del Whisky, dalla depressione economica degli anni ’30 e dai conflitti mondiali. Dal 1993 l’azienda è di proprietà dell’imbottigliatore indipendente Gordon & MacPhail, che ha avuto il merito di portare la distilleria a produrre Whisky dalla qualità eccellente. Grazie all’utilizzo dei migliori ingredienti naturali, a partire dall’acqua che sgorga dalle sorgenti delle vicine Romach Hills e rispettando la necessaria lentezza nell’esecuzione di ogni fase del processo di distillazione, gli Whisky etichettati Benromach sono tutti ben equilibrati e giustamente affumicati e si distinguono per il raggiungimento del massimo grado di perfezione.

Visualizzazione del risultato

Carrello